您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
安顺市应急管理局召开党委中心组(扩大)学习暨全局干部职工大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


10月13日,市应急管理局党委召开党委中心组(扩大)学习暨全局干部职工大会,局党委书记、局长项连枢,局党委委员参加会议。

会议传达学习习近平在联合国生物多样性峰会上的讲话精神、习近平在湖南考察时的重要讲话精神、习近平对“十四五”规划编制工作网上征求意见活动作出的重要指示精神、习近平对供销合作社工作作出的重要指示精神;传达学习全省、全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神。

会议要求,全局干部职工要把学习中央领导同志讲话精神,学习中央、省、市会议精神贯彻到工作中,结合实际抓好落实。一是决战四季度,全力冲刺打赢脱贫攻坚战,全局干部职要再深入帮扶农户进一步核查一达标、两不愁、四保障工作的落实情况,查缺补漏,巩固提升使每一个帮扶对象都能如期脱贫;二是落实好全面从严治党要求,全局干部职工要认真学习领会赵乐际在贵州考察调研时的讲话精神,贯彻落实全面从严治党永远在路上,严守纪律和规矩意识,红线不能踩、底线不能突破,局党委加大运用四种形态特别是第一种形态力度,从小事小节抓起,把严管就是厚爱体现在工作当中;三是严格依法行政,全局干部职工任何时候都必须树牢依法行政意识,在工作中既要搞好服务能优则优能快则快,又要依照法律法规要求,该要有的手续要件必须完备缺一不可。

会议强调,第四季度是安全事故高发时期,要加强安全生产工作,森林草原防灭火工作、低温雪凝等灾害性天气防范工作。落实国家、省、市森林草原防火要求,把风险防范宣传动员到最基层,进村入户。相关科室要主动对接交通、气象等部门,协同做好低温雪凝天气风险防范工作。

局各科室、单位职工参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息