您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
安顺市应急局党委召开切实加强依法行政意识专题民主生活会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2020929日上午,安顺市应急管理局党委在709会议室召开切实加强依法行政意识专题民主生活会。

会上,局党委书记、局长项连枢同志传达学习了全省警示教育大会精神;局党委委员、副局长赵勇同志传达学习了省纪委《关于进一步落实全面从严治党主体责任的纪律检查建议》,省监委《关于在工作中切实加强依法行政意识的监察建议》。项连枢同志代表市应急局党委作了对照检查,局党委班子成员项连枢、吴有桥、韦鸿斌、赵永、黄君依次作了个人对照检查。

随后,项连枢局长作总结讲话。他说,经过前期的制定方案、征求意见、班子成员交心谈心、起草对照检查材料等环节工作的扎实开展,今天市应急管理局党委切实加强依法行政意识专题民主生活会得以如期顺利召开。他认为,局党委对照检查材料查找问题是客观的、到位的、精准的;班子成员的发言材料能结合各自工作实际和思想实际,查摆问题深入,对策措施切合实际,本次民主生活会是一次成功的会议。针对下步整改工作,他要求:一要提高站位,高度重视全面从严治党和依法行政工作,省纪委、省监委的两份建议对我们如何抓好依法行政工作提出了明确的要求,要认真落实这两份建议,按市委、市政府关于全面从严治党和依法行政工作的要求,抓好各项工作的落实。二要切实整改,认真解决当前全面从严治党和依法行政工作当中存在的问题。他说,问题找出来了,下步工作的关键就是整改好,要以对上级、对全局干部职工、对服务对象负责的态度认真履行整改承诺,积极整改。班子对照检查材料由人教科制定整改方案,班子成员的发言材料要各自制定整改措施,实现清单化整改。他强调,要将此次整改工作与市委第六训巡查组提出问题的整改结合起来,以高度的责任感向市委市政府提交一份满意的整改答案。

会议由局党委书记、局长项连枢主持。班子成员及本局副县级领导干部陈刚、林龙生同志以及规划法规科负责人参加会议。市纪委市监委第六派驻纪检组负责人郑琼同志到会监督、指导。


上一篇:
下一篇:

相关信息