您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
过政治生日,记初心使命——安顺市应急管理局第一党支部召开党员大会暨开展9月份主题党日活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

928日下午,安顺市应急管理局第一党支部组织召开党员大会暨开展9月份主题党日活动。会议传达了局党委《关于深入推进2020年中秋、国庆期间作风建设的通知》和党费收支情况公示相关文件,学习了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神及《习近平谈治国理政(第三卷)》之四——坚持以人民为中心。并以“过政治生日,记初心使命”为主题开展了9月份主题党日活动。


会上,过“政治生日”的党员分别结合自己的心路历程,分享了自己作为一名共产党员的感想。随后局第一党支部书记代表支委向过“政治生日”的党员赠送了“党员生日贺卡”,送出党组织真挚的祝福,激励他们不忘初心,牢记使命,建功新时代、争创新业绩。最后过“政治生日”的党员和全体党员一起重温了入党誓词,进一步坚定了理想信念,强化了党员意识,提高了讲党性、重品行、做表率的自觉性和主动性。

这场没有鲜花、蛋糕,但却仪式感十足的“政治生日”活动中,伴随着党员政治生日贺卡这份充满真诚的“生日礼物”,不仅提醒了过政治生日的党员也提醒了在场的所有党员时刻不忘自己的“第一身份”,不忘自己的初心和使命,发挥好先锋模范作用,忠诚履职,勇于担当,奋力开创安顺应急管理事业新篇章。

议结束后,局第一党支部书记杨丽同志以“新时代,我们如何做到不忘初心”为主题,从“不忘初心,要始终铭记我们从哪里来”、“不忘初心,要始终牢记我们向何处去”、“不忘初心,要始终谨记我们该怎么走”三个方面为与会党员上了一堂内容丰富、催人奋进的党课,与会党员纷纷表示受益匪浅,将带着初心与日俱新为祖国谋发展、与时俱进为应急管理事业立新功。






上一篇:
下一篇:

相关信息