您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
安顺市应急局班子领导干部到帮扶村开展大遍访工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为贯彻落实市委决战四个月打赢收官战工作推进大会精神,202098日,市应急管理局项连枢局长、吴有桥副局长、赵永副局长到平坝区乐平镇大尧村开展大遍访工作。

局班子领导共对大尧村31户贫困户帮扶情况进行走访,与贫困户进行深入交流,了解他们已享受的政策,对帮扶工作满意度,目前生活上存在的困难等方面情况,并将发现的问题向驻村干部进行反馈。

项连枢指出,2020年是脱贫攻坚的决胜之年,村支两委和驻村干部要切实按照市委组织部《关于落实好市县两级帮村部门(单位)和“两委一队三个人”全面开展大遍访工作的提示》的安排部署,全覆盖走访了解群众生产生活情况,逐户研判分析贫困户具体情况,适时调整落实贫困户脱贫措施,确保如期打赢脱贫攻坚战

项连枢强调,村支两委、驻村干部和帮扶干部深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,认真贯彻落实中央、省委、市委有关决策部署和全市决战四个月打赢收官战工作推进大会精神,时刻紧绷脱贫攻坚决胜之弦,坚持问题导向、目标导向、结果导向,结合大遍访工作发现的问题,及时建立台账,销号式解决问题,以实际问题解决,助推高质量打赢收官战。


上一篇:
下一篇:

相关信息