您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
安顺市应急管理局副局长韦鸿斌到政务服务中心窗口检查指导工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    202094日,市应急管理局党委成员、副局长韦鸿斌同志带队到市政府政务服务中心窗口,就窗口工作及行政审批服务事项的运行情况进行检查指导,局规划法规科相关负责人一同前往。

韦鸿斌副局长亲切慰问窗口首席代表和工作人员,向他们详细询问窗口运行及工作中存在的困难和问题等情况。在听取窗口工作情况汇报后,对窗口工作取得的成效给予了充分肯定,同时,要求窗口工作人员再接再厉,进一步做好窗口政务服务各项工作。一要模范遵守政务服务中心各项规章制度,全面展现并维护市应急管理局良好形象。二是进一步加强学习,熟悉窗口各项工作业务,特别要对近期政务服务提出的“全省通办、一次办成”、电子证照入库等要求认真落实。三是对工作中存在的困难和问题除向政务服务中心汇报外,还要及时与局里沟通,以便更好更快解决问题。

随后,韦鸿斌副局长一行还与市政府政务服务中心副主任周静以及政务服务中心相关科室负责人一起,就如何进一步做好窗口政务服务工作进行了座谈交流,对窗口近期工作交换了意见。



上一篇:
下一篇:

相关信息