您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
省应急厅“十四五”应急体系建设规划调研组赴安顺市开展工作调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入了解各地工作实际,科学编制好贵州省“十四五”应急体系建设规划,202093日,省应急管理厅组织应急管理部研究中心、贵州省应急管理科学研究院有关人员,组成调研组,赴我市开展贵州省“十四五”应急体系建设规划调研。

调研工作主要采取座谈了解、实地调研方式进行。

上午,在我局308会议室召开了调研座谈会,我局各科室(各单位)负责人、部分县区分管规划编制工作的负责同志参加座谈。与会人员重点围绕“当前应急管理体制机制现状及问题;十四五期间法规标准体系建设需求;应急科装备及物资储备现状及需求;救援队伍能力现状及建设需求;自然灾害防治体制机制和能力建设;基层基础基本能力建设;应急管理社会共治体系建设”等方面的内容进行座谈交流。

下午,调研组一行在开发区应急管理局会议室与该局相关负责同志进行简单座谈交流后,赴中航贵州飞机有限责任公司,对我市通用航空产业发展和航空救援基地建设推进情况开展实地调研。

市应急管理局党委成员、副局长韦鸿斌及相关科室负责同志、开发区应急管理局主要负责人、分管负责人及相关相关负责陪同调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息