您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
安顺市安全生产专项整治第六督查组对镇宁县专项整治工作开展情况进行督查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    根据《安顺市安全生产委员会关于建立安全生产专项整治三年行动有关工作机制的通知》【安市安委(20205号】要求,结合近期省、市对安全生产工作的文件安排,2020819日,第六督查组长,市应急局党委委员、副局长吴有桥率市应急局、市工信局、市交通局有关同志对镇宁县安全生产专项整治三年行动第二季度工作开展情况进行督查,督查组在听取镇宁县李凯副县长和各专项组的汇报、并查阅相关工作资料后,对镇宁县开展安全生产专项整治三年行动工作提出了指导性意见建议。


督查组对镇宁县党委、政府领导重视,相关职能部门抓安全生产专项整治三年行动工作迅速有力、思路清、措施具体给予肯定,同时指出,安全生产专项整治三年行动工作是国务院安全生产委员会为贯彻落实习近平总书记关于安全生产作出的“从根本上消除事故隐患”的重要指示精神而在全国开展的重要工作,各级各部门一定要站在讲政治的高度,深入贯彻落实习总书记关于“人民至上、生命至上”的重要指示批示精神,以既严又实的工作作风,坚持一级抓一级、层层抓落实,大力夯实安全生产工作基础,切实保障人民群众的生命财产安全。


督查组要求:一是县安委办要加强统筹调度,各相关部门密切协调配合,真正落细落实各项工作措施、把准工作全面情况。二是根据工作开展情况,及时补充完善各项年度工作实施计划措施,并有序推进。二是要加强督查检查,确保安全生产专项整治三年行动有力有序有效开展。三是要在抓基层、打基础上再发力,迅速开展安全生产网格化管理工作,找准安全风险隐患点,并有效防控和整治,真正从源头抓实安全生产的各项工作落实。





上一篇:
下一篇:

相关信息