您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
中共安顺市应急管理局第四支部组织开展“缅怀革命先烈弘扬革命精神”主题党日活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为庆祝中国共产党建党99周年,加强支部党员爱国主义传统教育,弘扬烈士革命精神,2020730日上午10时,中共安顺市应急管理局第四支部全体党员在王若飞故居开展“缅怀革命先烈,弘扬革命精神”主题党日活动。

在王若飞烈士塑像前,全体党员列队默哀,瞻仰烈士遗像,向烈士致敬,表达对老一辈无产阶级革命家的深切缅怀和崇高敬意。全体党员面对党旗,重温入党誓词,再次向党庄严宣誓,将永远不忘入党初心,时刻铭记入党誓言,坚定共产主义理想信念,担负起新时代赋予我们每名共产党员的历史使命。

全体党员怀着无比崇敬的心情,参观了王若飞烈士陈列馆,在观看了陈列馆历史实物、珍贵图片和文献资料,并通过讲解员讲解,大家对王若飞烈士光辉的一生和对中国革命做出的杰出贡献有了更深的了解,对“一切要为人民打算”的若飞精神有了新的认识上的升华,在思想上又一次接受了洗礼,进一步增强了全体党员爱国奋斗的激情,更加坚定了为共产主义奋斗终生的理想信念。

活动结束后,大家纷纷表示,作为新时代的一名共产党员,一定要继承和发扬老一辈无产阶级革命精神,不忘初心、牢记使命,坚决做到“两个维护”,坚定“四个自信”。在今后的工作中,要践行若飞精神,履职尽责,竭诚为民,当好全市人民的安全守护人,在全市安全生产,防灾减灾,应急管理工作中作出新的更大的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息