您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
安顺市应急管理局组织开展专家会诊
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为严防化工企业安全生产事故发生,2020715日至17日,市应急局组织贵州省应急管理厅危化方面三位专家对紫云宏泰化工有限公司开展专家会诊。


专家组采取查阅资料和现场检查的方式展开工作,对企业的基础管理工作、制度建设、工艺设备、物资保障、人员配备,资金投入、教育培训、工艺设备、现场管理等方面进行全面的排查,召开座谈会,对企业管理中存在的问题和不足,同企业有关负责同志进行充分交流,明确企业整改的重点及方向。


市应急局副局长吴有桥要求:一是切实健全安全生产主体责任,认真履责尽责;二是对本次检查中发现的问题,认真进行整改落实,严防各类安全事故发生;三是加强安全教育,紧盯重点环节,保证重点岗位特种作业人员安全生产技能培训,持证上岗,安全生产管理人员通过培训提升学历,满足能力要求;四是严把安全风险管控及隐患排查治理预防机制,认真贯彻落实国家、省、市安全生产专项整治三年行动贵州方案,确保装置安全运行,保障企业生产安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息