您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
安顺市第七综合督查组到黄果树开展安全生产专项整治三年行动工作督查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

按照国家、省、市安全专项整治三年行动工作部署7月16日,市应急管理局党组成员黄君率第七综合督查组相关成员到黄果树旅游区开展安全生产专项整治三年行动专项督查。

    督查组详细查看了解旅游区三年行动工作方案、两个专题和14个专项方案、行动计划、工作报表和具体推进情况。实地抽查黄果树旅游发展公司和黄果树旅游集团股份有限公司时,督查组详细了解相关部门是否传达此次三年行动相关文件精神,企业方案制定、宣传发动和工作落实等。

督查组要求:一是黄果树管委会及相关部门要进一步细化、明确三年行动各阶段具体任务,加强指导、督促,确保行动取得实效。二是扎实开展好安全生产、自然灾害领域风险隐患大排查大整治。三是企业要以三年行动为抓手,将行动要求精准化为企业的具体措施,切实履行企业主体责任,落实好风险管控和隐患排查双重预防机制。


上一篇:
下一篇:

相关信息