您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
安顺市应急局启动“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

619日,市应急局召开“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作动员部署会。党组书记、局长项连枢做动员讲话。


项连枢强调,要充分认识开展“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作的重大意义;进一步落实工作责任,细化工作措施,确保各项工作落地落实;坚持“边创边改、以创促改”,确保创建工作取得实效。

会议强调,开展“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作,是进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆政治机关本色的具体体现;是党员干部守初心、担使命,把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题和党员干部的终生课题常抓不懈,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,实现主题教育常态化长效化的有效方法;是进一步加强机关作风建设、廉政建设、队伍建设、效能建设,增强为人民服务本领,整治形式主义、官僚主义,解决和防范漠视群众利益等突出问题,推动应急管理体系和能力现代化,扎实有效推进安全生产专项整治三年行动的重要保障。

   会议要求,全局党员、干部一定要提高认识,把思想统一到中央方针政策和省委、市委的决策部署上来,以强烈的责任感、使命感和饱满的热情投入到创建的各项工作中,确保工作扎实有效推进、取得实效。


会议对模范机关创建工作重点任务进行了责任分解,要求各科室、单位、各基层党组织要按照责任分解,抓好涉及的相关具体工作。

党组成员、副局长、机关党委书记覃任达主持会议。全局干部职工参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息