天气预报

安顺市应急管理局全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为全面贯彻落实党中央、国务院关于疫情防控的一系列决策部署,切实按照省委、省政府关于疫情防控的安排部署,全面落实市委、市政府关于疫情防控的工作要求,安顺市应急管理局以高度的政治站位,全面动员积极行动,全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战。



面对来势汹汹的新型冠状病毒肺炎疫情,安顺市应急管理局执行24小时值班制度,通过安顺市应急管理局网站提高广大人民群众对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防范意识和防控能力。2020128日起,安顺市应急管理局由局领导带队组成三个专班,组织市消防支队、安顺供电局、贵州高速公路集团安顺营运管理中心等部门对医疗物资生产企业、定点医院、指定酒店及供气、供水、供电、供油企业开展安全生产和消防安全指导工作,在确保安全的前提下抓生产,为全市打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战提供有力保障。截止22日,安顺市应急系统调拨救灾帐篷624顶,棉被1016床,棉衣417件,毛毯9床,折叠床611张,折叠桌凳19套,雨衣112件,电暖炉10个,发电机2台,床上用品243套,救灾包88个,军大衣182件,救援大衣129件,防寒服250件,暖风机19台,帐篷灯18合计金额174.1726万元,有力地支援了防控工作的顺利进行。23日上午,安顺市应急管理局在大厅设立检查登记台,对职工抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作进行宣传,为每位职工量体温,按要求让离安人员在家隔离。


同时,安顺市应急管理局通过局机关微信群、LED等形式开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识宣传,使广大干部职工充分认识新型冠状病毒感染的肺炎疫情危害性,切实强化防控意识,提高自我防护能力,全力以赴坚决打赢这场疫情防控阻击战!

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市应急局组织对安顺城区燃气企业供气保障开展服务性安全检查指导 2020-02-03
  • 安顺市应急管理局对医疗物资生产企业开展安全生产服务指导工作 2020-01-30
  • 疫情防控应急在行动 2020-01-30
  • 市应急局全力做好消防安全、供电保障为全市打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战服务 2020-01-29
  • 安顺市应急管理局对医疗物资生产企业开展安全生产服务指导工作 2020-01-28