天气预报

市应急局局长项连枢带队到宗地镇平寨村开展春节走访慰问

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

春节来临之际,121日,市应急局局长项连枢带队到脱贫攻坚精准包干贫困村紫云自治县宗地镇平寨村开展春节前走访慰问,看望了困难群众,为他们送去了棉被、棉衣、大米和食用油等物资,并向他们致以节日的祝福。紫云自治县应急局参加慰问。

慰问组一行先后走访了贫困户王金成、梁小干、梁利文、韦小三,认真询问了解他们的生活情况。

了解到王金成家中只有1位老人和2个孩子生活,项连枢鼓励孩子们要努力学习,通过学习知识改变命运,不辜负大家的期望。

梁小干是返乡农民工,曾在宁夏和广州种植蔬菜,因家人生病回乡医治。项连枢说,党委政府十分关心困难群众,现在的政策越来越好,要积极配合医护人员的治疗,早日康复。

在梁利文家,项连枢叮嘱村支两委要经常询问关心老人生活、身体状况,落实好帮扶政策,让他们感受到党和政府的关心关爱。

了解到韦小三常年在外打工,家中仅剩老父亲1人独自生活后,项连枢表示,村支两委、驻村干部及各级党委政府时刻关心困难群众的生活,让他安心工作,努力早日脱贫致富。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市应急管理局联合相关部门开展春运安全检查工作 2020-01-21
  • 安顺市应急局主要领导带队开展节前消防安全检查 2020-01-21
  • 安顺市应急管理局第一党支部赴西秀区龙潭村开展送​春联活动 2020-01-20
  • 安顺市第二督查组对平坝区冬春安全风险防范大排查大整治大演练工作开展情况进行督查 2020-01-19
  • 市安委会第二督导组完成全市农村消防安全重点督导检查 2020-01-19